お腹の出方で性別が分かるか心配です。義妹に女の子と言われると嫌になります。画像を送ります。
お腹の出方で性別分からないですよね?
義妹に会うたびに横に広がってるから女の子と言われます!
私は昔から太ると腰回りと股にお肉がつきます。すでに今4キロ太っています!
義妹の子供には7wの時にお腹の子は女の子と言われていますが、、
元気に産まれてくれればどちらでも良いのですが会うたびに横に広がってるとかお腹が丸いから女の子!!と言います。
さすがに嫌になります(^^;
どうせなら男の子産んで出方は違うと言ってやりたいです‼笑
見にくいですが画像張ります。
- えっちゃん(7歳, 9歳)
コメント

kotori *
こんにちは😀🎵
男の子を妊娠中ですが、お腹は横に広がっています❗️
お腹が出てきた頃に先生にも聞きましたが、お腹の出方で性別がわかるのは迷信らしいです😅
私もよく、女の子?と聞かれます(笑)

Shii☆Kana
上の子のとき横におっきくなってて女の子かなって言われてて女の子でした!
今は前に出てる感じなので男の子かな?って言われてます笑
来月頭に病院なんでそんときに性別ききます( ¨̮ )
-
えっちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
写真もありがとうございます‼
性格気になりますよね♪
出方でやはり違うのかなぁ(^^;
来月分かると良いですね!- 5月20日
-
Shii☆Kana
どーなんでしょう?
結構昔の人がゆうことは当たるんでね笑- 5月20日

美ら海diver
お腹の出方なんてただの迷信ですよ。
骨盤広いとあまりお腹が出なくて狭いと前にとんがるように出ると助産師が言ってました。
-
えっちゃん
やはり関係ないですよね!
その助産師さんに言ってもらいたいくらいです(>_<)笑- 5月20日

tomato
お腹の出方ではわからないと思います~。
三人目のとき、前につきでてて『男の子だね!』とまわりからも言われて、上の子と全然違うからもしかしてそうかも??と思っていました。でも、女でした😅本当に前にドーン!としてたから自他共にこれは確実だよ!息子のときそうだったし!なーんて、、、。あてにならないんたなーと思いました(笑)
-
えっちゃん
3人もお子さんいらっしゃると出方で分かる気もしちゃいますね‼
でもやはり関係ないんですね(^^;- 5月20日

ゆういぬ
自分の経験則で言ってくる人イヤですよねー😩みんなほんとに違うのに
私は前に出っ張ってて「男の子の腹だ!」と周りから言われ続けましたが、早い段階で女の子と判明してました。
出っ張ってるのおかしいのかな?と思い先生に聞いたら「そんなのに耳貸しちゃダメ!何の責任もなくそういうこと言うからね」というお言葉を頂きましたよ😅
義妹さんには「前も言ってましたよねw元気ならどちらでもいいですよね♥」とあしらえたらいいですね😌
-
えっちゃん
耳を貸すだけ疲れますよね(^^;
最初に言われたときに出方は関係ないし元気ならどっちでも良いとは言ったんですけど、、
これからも言われ続けそうです‼笑- 5月20日

ちか
あまり関係ないと思いますよ〜!うちも横に広がってるから女の子?なんて言われましたけど、男の子でした(笑)
-
えっちゃん
やはり関係ないですよね!
あまり気にしないようにします‼- 5月20日
えっちゃん
やはり出方は迷信ですよね!
ありがとうございます♪