妊娠・出産 7週の終わりぐらいつわりが少し落ち着いていてびっくりドンキーいけそう… 7週の終わりぐらいつわりが少し落ち着いていてびっくりドンキーいけそうと思える気持ちなのですが同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 ママリ コメント 🌻(30) つわり落ち着いてから 何回かびっくりドンキー行きましたよ😊 2時間前 ママリ びっくりドンキーのポテトが食べれるので行きたい欲がでてしまって! 2時間前 🌻(30) ポテト美味しいですよね🤤!! いいと思います! 私はこってりしたのが食べたくなり チーズフォンデュバーグ食べました🤤 2時間前 ママリ そうなんですね! わかります!私も味濃いものが食べたくなるんですよね 2時間前 🌻(30) 落ち着いたらたくさん好きなもの食べてくださいね☺️ 2時間前 ママリ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりドンキーのポテトが食べれるので行きたい欲がでてしまって!
🌻(30)
ポテト美味しいですよね🤤!!
いいと思います!
私はこってりしたのが食べたくなり
チーズフォンデュバーグ食べました🤤
ママリ
そうなんですね!
わかります!私も味濃いものが食べたくなるんですよね
🌻(30)
落ち着いたらたくさん好きなもの食べてくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます!