コメント

ママリ
妊娠初期辛いですよね🥲
暑いし、仕事行って、家事して辛いと思います💦
職場の上の方だけにでも、伝えられそうであれば、早めに妊娠のことを伝えて休ませてもらった方がいいかなと思います🥹なかなか休むのも申し訳ないですが、こればっかりは自分以外に子どももいるし無理は禁物だー!と思って休ませてもらってました😭
ママリ
妊娠初期辛いですよね🥲
暑いし、仕事行って、家事して辛いと思います💦
職場の上の方だけにでも、伝えられそうであれば、早めに妊娠のことを伝えて休ませてもらった方がいいかなと思います🥹なかなか休むのも申し訳ないですが、こればっかりは自分以外に子どももいるし無理は禁物だー!と思って休ませてもらってました😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期に1週間以上ダラダラ出血や茶おりが出続けてた方、その後の経過はいかがでしたか?🥲 流産してしまったのか無事に妊娠継続できたのか等、教えていただきたいです😣 現在7wですが、5w頃から茶色い出血や茶おりが続い…
7w5dです! 3日前に妊娠に気づき、気づく前までは8月半ばに1週間ほど出血があり、生理不順だとおもってました。 しかしそれが、不正出血で、流産しかけだったみたいで 3日前にわかった時は元気に心臓も動いていました。 …
【6週後半でつわりがなくなった。不安でしょうがない】 5〜6週の間につわりがあり、食事が食べられずゼリーやジュースなどで凌いでいました。朝と夜が特に気持ち悪く胃のムカつき、喉がえづく感じ、頭痛吐き気がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jam
コメントありがとうございます😊
業務的に休むほど辛くはないのですが、家事含めトータルの生活でみると結構きつく疲労が溜まってしまいます😭。
子どももいるし無理は禁物その通りだと思います😭
明日検診があるので、予定日等分かり次第職場には伝えられたら良いなぁと思います。コメントありがとうございました😊!