家族・旦那 娘が体調良くなかったり、入院してたりでやっと来週七五三の写真撮って… 娘が体調良くなかったり、入院してたりでやっと来週七五三の写真撮ってあげられる…😢 なのに! 夫が写真前に美容院行ってくる〜って出かけて帰ってきたら、茶髪になって帰ってきた😭 しかも私よりも明るい… 仕事に支障ないのは知ってるけどさぁ…娘の記念写真よ。 あんたスーツ着るのよ。 あぁぁ…ショック。 ほんと相談しろよ!!って叫びたい。 最終更新:22時間前 お気に入り 美容院 夫 スーツ 七五三 写真 体 ゆー(3歳9ヶ月) コメント ママリ あの時は若かったなぁと笑い話になるし記念に良いかもですよ☺️ 22時間前 ゆー コメントありがとうございます。 そんなに若くないんですよー… しかも夫の茶髪あまり私が好きじゃなくて🤣 娘にも、パパ髪の毛すごいねって言われてました😮💨 22時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
そんなに若くないんですよー…
しかも夫の茶髪あまり私が好きじゃなくて🤣
娘にも、パパ髪の毛すごいねって言われてました😮💨