妊活 30代後半、生理不順、妊娠希望ですがなかなか授かりません。排卵をして… 30代後半、生理不順、妊娠希望ですが なかなか授かりません。 排卵をしているかどうかだけでも産院で検査してもらえますか? また、その場合、どのタイミングで行くのが適切なんでしょうか? 生理前?生理後? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産院 排卵 妊娠 生理前 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 生理直後に行って基礎体温を測り始め、排卵付近で内診してもらう流れが良いと思います。 普段から基礎体温を測るのもわかりやすいと思います。 3時間前 ママリ ありがとうございます! 生理不順なのと高血圧持ちなので体温が安定しないので、基礎体温はつけていないのですが、それでもつけたほうがいいんでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
生理不順なのと高血圧持ちなので体温が安定しないので、基礎体温はつけていないのですが、それでもつけたほうがいいんでしょうか?