白ごはんが嫌いなお子さんがいた方、今はふつうに白ごはん食べたてます…
白ごはんが嫌いなお子さんがいた方、今はふつうに白ごはん食べたてますか?
1歳6ヶ月、白ごはんが嫌いです。最近、自己主張が強くなってイヤイヤ期に入りかけてるので混ぜごはんにしてもベェーと出したり食べない時が多々あります。私のメンタルもやられかけています😭
これいつか食べるようになるのでしょうか?
白ごはんだけで食べてくれるのがめちゃくちゃ羨ましいです😭
朝はパンなので、克服してほしくて昼と夜頑張って出し続けてるのですが、、。
本当に食べないので週に2回ほどパンやうどんには変えています。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘はその頃3食パン食べてました😂😂😂笑
焦るし心配になりますよね😭
今2歳半で野菜は一切食べませんが、お米、パン、麺なんでも食べますよ🙆♀️
目の前でおにぎりにしてみたり、自分で混ぜ混ぜさせたり色々試しましたがその頃は何してもダメでした😂

はじめてのままり
白ご飯ずっと嫌いでしたが 、炊飯器を変えたら食べるようになりました!!

✩sea✩
嫌い、というか、ふりかけかけないと食べてくれなかったので、ずーっとふりかけかけてましたが、小学校に入ってから、ふりかけなしでも食べられるようになりました!
コメント