コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨✨
よく見ないと分からないレベルであれば、先生も何も思わないと思います!
お子さん本人が使いにくいなど不具合があれば何か言われるかもしれませんが…。
クラスの人数が何人か分かりませんが、一人一人の荷物をじっくり見る余裕は無いかなと💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨✨
よく見ないと分からないレベルであれば、先生も何も思わないと思います!
お子さん本人が使いにくいなど不具合があれば何か言われるかもしれませんが…。
クラスの人数が何人か分かりませんが、一人一人の荷物をじっくり見る余裕は無いかなと💦
「うなる」に関する質問
どちらかと言うと大きめ赤ちゃんだった方、服のサイズアップってどんな感じでしたか? 今3ヶ月、体重は7200くらい? 70のロンパースだと股がきつい感じで80を着ています。 袖は1回折って、裾はぴっちり伸ばせば足首より…
上の子が久々にきつめ?の副鼻腔炎になりました😖 いつも10日くらいでおさまるのですが 今回中々落ち着かず一昨日までは咳は 就寝時だけだったのですが 今日はほんとに起きてからもずーっと咳が出て 夜中咳き込み嘔吐し…
離婚するか、本当に悩みます。。。 8割方、離婚したいんですが、子供の事を考えると踏みとどまります。 離婚理由は性格の不一致。 とにかく喧嘩が多く、子供の前でも喧嘩するので、両親、義両親からも離婚した方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
とりあえず指定された形で、寸法で作ったので大丈夫と思いますが、見栄えの点で不安がありまして😅笑
とりあえず使えてれば問題ないですよね。ありがとうございます☺️