コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨✨
よく見ないと分からないレベルであれば、先生も何も思わないと思います!
お子さん本人が使いにくいなど不具合があれば何か言われるかもしれませんが…。
クラスの人数が何人か分かりませんが、一人一人の荷物をじっくり見る余裕は無いかなと💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨✨
よく見ないと分からないレベルであれば、先生も何も思わないと思います!
お子さん本人が使いにくいなど不具合があれば何か言われるかもしれませんが…。
クラスの人数が何人か分かりませんが、一人一人の荷物をじっくり見る余裕は無いかなと💦
「うなる」に関する質問
GPSを小学校で落とした息子。 ランドセルの前ポケットに入れていたのですが、 チャックを閉めずにいる事が多く、 何時どこで無くしたか分かりません。 ケースに入れていても 一度出すとしまえず、 本人の使い易いようにし…
海外在住で一時帰国しながら不妊治療(顕微授精)してます。 今月は移植周期で来週か再来週には移植の見込みです。 ですが昨日、中等度異形成が発覚しました。 医者からは経過観察でいいし妊娠優先でいいと言われました。 …
よく、死んだらどうなるのかな?と 思うことがあります。 (病んではないです) 無になるのか、生まれ変わるのか? 天国に行き亡くなったおばあちゃんや 愛犬にもう一度会えるのかな?とか😂 無になるような気がしますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
とりあえず指定された形で、寸法で作ったので大丈夫と思いますが、見栄えの点で不安がありまして😅笑
とりあえず使えてれば問題ないですよね。ありがとうございます☺️