コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨✨
よく見ないと分からないレベルであれば、先生も何も思わないと思います!
お子さん本人が使いにくいなど不具合があれば何か言われるかもしれませんが…。
クラスの人数が何人か分かりませんが、一人一人の荷物をじっくり見る余裕は無いかなと💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨✨
よく見ないと分からないレベルであれば、先生も何も思わないと思います!
お子さん本人が使いにくいなど不具合があれば何か言われるかもしれませんが…。
クラスの人数が何人か分かりませんが、一人一人の荷物をじっくり見る余裕は無いかなと💦
「先生」に関する質問
娘の発達面で不安があり臨床心理士さんや幼稚園の先生に相談をしました。 特定の場所に行くと癇癪をおこして車からおりなくなる 友達とコミュニケーションをとるのが苦手 教室内を1人でウロウロしてる時がある 相談の…
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
2歳の息子が7月に初めて喘息と言われ、その後は軽い風邪ひいただけで毎回喘息発作が起きてしまい、先週から入院しています😭 それまでは滅多に体調崩さない子で保育園1年間で5回くらいしか休んだことがなく、周りが熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
とりあえず指定された形で、寸法で作ったので大丈夫と思いますが、見栄えの点で不安がありまして😅笑
とりあえず使えてれば問題ないですよね。ありがとうございます☺️