産婦人科・小児科 10日前に中耳炎になって耳鼻科に行き、それから微熱がずっと続いていま… 10日前に中耳炎になって耳鼻科に行き、それから微熱がずっと続いています。平熱に戻ったり37.5になったりです。 耳鼻科でもらった薬をずっと飲んでいますが小児科にも行った方がいいですか? 6歳です 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらの病院でもいいので受診された方がいいと思います。 中耳炎治ってるか診てもらいましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。最初受診して3日後にもう一度行きました。完全に治ってない、2週間薬を飲んでまた来てと言われました 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最初受診して3日後にもう一度行きました。完全に治ってない、2週間薬を飲んでまた来てと言われました