※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の娘がいます。最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになっ…

生後1ヶ月半の娘がいます。
最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。
機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。
ミルクをあげたりオムツを変えたりしますが改善なく、、どこか具合が悪いのではと思ってしまいます。
このくらいの月齢の子はこんな感じですか?
泣きすぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も基本的に起きてる時は泣いてます🥲たまに泣かずに起きててくれることもありますが稀です💦上の子達は機嫌よく起きてくれてる時が多かった気がするので個人差って感じですかね🥲

• はじめて

はじめて

個人差ですかね?
    ミルクあげたりオムツ変えたり何しても泣くって時ありますか?
    結構ギャン泣きされて声も枯れてて可哀想で😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!何してもダメで抱っこしても泣くしって時あります💦うちの子は大体うんち溜まってると泣き続けてうんちたくさん出ると泣き止んで寝入ることが多いです!うんち出ても泣き続けることもありますけど🥲

• 48分前