子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘がいます。最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになっ… 生後1ヶ月半の娘がいます。 最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。 機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。 ミルクをあげたりオムツを変えたりしますが改善なく、、どこか具合が悪いのではと思ってしまいます。 このくらいの月齢の子はこんな感じですか? 泣きすぎですか? 最終更新:46分前 お気に入り ミルク オムツ 月齢 生後1ヶ月半 グズグズ ギャン泣き はじめて(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も基本的に起きてる時は泣いてます🥲たまに泣かずに起きててくれることもありますが稀です💦上の子達は機嫌よく起きてくれてる時が多かった気がするので個人差って感じですかね🥲 2時間前 はじめて 個人差ですかね? ミルクあげたりオムツ変えたり何しても泣くって時ありますか? 結構ギャン泣きされて声も枯れてて可哀想で😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますあります!何してもダメで抱っこしても泣くしって時あります💦うちの子は大体うんち溜まってると泣き続けてうんちたくさん出ると泣き止んで寝入ることが多いです!うんち出ても泣き続けることもありますけど🥲 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
個人差ですかね?
ミルクあげたりオムツ変えたり何しても泣くって時ありますか?
結構ギャン泣きされて声も枯れてて可哀想で😢
はじめてのママリ🔰
ありますあります!何してもダメで抱っこしても泣くしって時あります💦うちの子は大体うんち溜まってると泣き続けてうんちたくさん出ると泣き止んで寝入ることが多いです!うんち出ても泣き続けることもありますけど🥲