今って熱は出ないけど咳が辛い風邪(コロナ?)流行ってますか?4日間くらい…
今って熱は出ないけど咳が辛い風邪(コロナ?)流行ってますか?
4日間くらい咳辛かった〜😷
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
咳が辛いのであれば
花粉だと思います 。
それかアレルギー性鼻炎ですかね 。
コロナやインフルは熱出ることが多いので 。

はじめてのママリ
RSとかも流行ってますよ〜!
大人だとRS検査しないし、咳だけで終わったりするので分からないですよね😭
今って熱は出ないけど咳が辛い風邪(コロナ?)流行ってますか?
4日間くらい咳辛かった〜😷
はじめてのままり
咳が辛いのであれば
花粉だと思います 。
それかアレルギー性鼻炎ですかね 。
コロナやインフルは熱出ることが多いので 。
はじめてのママリ
RSとかも流行ってますよ〜!
大人だとRS検査しないし、咳だけで終わったりするので分からないですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
教えてください😭 膝横をぶつけて1週間半経つのですが、 押すとまだ痛いです💦 整形外科に行き骨折などはしてなかったです! 普通にしてる分には痛くないのですが、育児してると正座したり子供そこによくぶつかるので不快で…
ここ最近、ころころ変わる天気と気温の乱高下で体調が最悪です⤵️ 気象病?自律神経的な体調不良って、内科で薬もらえますか?心療内科の予約取れる日待ってたら春の間ずっと寝込んでる気がします😂
歯に関して… 左右どりたかの下奥歯2本とも無い方いますか??… やはりインプラントが無難なのかな。 神経抜いており、1本寿命がきてしまったけど、もう1ぽんもなくなりそうで、 そんな方はどうしてるかなと。やはりイン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症自体もひどくて、この咳も花粉のせいだとしたら恐ろしいのですが、、😵💫アレルギー検査とかで、わかるんですかね?
はじめてのままり
血液検査
鼻汁検査
皮膚検査など色々ありますよ!
調べ方は!