子どもが1歳0ヶ月です。今育児休業なのですが、自宅に2人でいると、異…
子どもが1歳0ヶ月です。今育児休業なのですが、自宅に2人でいると、異常に時間が長くかんじます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通だとおもいます!
一歳手前でいれましたが、むりすぎて復帰しました(笑)
子どもが1歳0ヶ月です。今育児休業なのですが、自宅に2人でいると、異常に時間が長くかんじます
はじめてのママリ🔰
普通だとおもいます!
一歳手前でいれましたが、むりすぎて復帰しました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園が怖いと言って、転園した方いますか? 1週間くらい前から、急に保育園に行きたがらず、保育園に近づくと大泣きします。 理由をずっと聞いていましたが、今日やっと保育園怖い、特定の先生と園児の名前を教えてく…
娘の前で発狂して大泣きしてしまいました。 イヤイヤ期の娘、YouTubeつけろ、違うの見せろ×100 ご飯食べたのにお菓子くれ、お菓子もっとくれ×100 あげたらもうお腹いっぱいなことに気づいたのか口から出して遊び始める も…
シングルマザーです ひとりっ子の小1娘と2人暮らしをしています 今だに抱っこ抱っこ言うし お母さんにべったりです ひとりっ子だしお父さんはいないので 私も甘やかして育てた自覚があり反省しているのですが 娘が幼す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ入園なんで耐えます😓ありがとうございます