子どもが1歳0ヶ月です。今育児休業なのですが、自宅に2人でいると、異…
子どもが1歳0ヶ月です。今育児休業なのですが、自宅に2人でいると、異常に時間が長くかんじます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普通だとおもいます!
一歳手前でいれましたが、むりすぎて復帰しました(笑)
子どもが1歳0ヶ月です。今育児休業なのですが、自宅に2人でいると、異常に時間が長くかんじます
はじめてのママリ🔰
普通だとおもいます!
一歳手前でいれましたが、むりすぎて復帰しました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は健康面で事情があり 今は専業主婦をさせてもらっています。 こちらは少ないお小遣いと生活費の中で なんとかやりくりしていますが 物価高の中どうしても予算内で抑えるのが 難しい状況で、夫に嫌味を言われます。 …
結婚して主人の地元に来ました。 フルタイムパートで働きながら2人の子供を育てています。 主人は公務員なので転勤はありません。 イオンモールなどのショッピングセンターもスタバもないような田舎です。休みの日に時間…
職場が自慢大会みたいな職場の方いらっしゃいますか?😂 私が働いてる職場は、毎回どこどこの遊園地に遊びに行った・子どもの発達が早い話・車種や車何台持ちかの話ばかりみんなしていて、必ず「すご〜い、いいな〜」とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ入園なんで耐えます😓ありがとうございます