※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

卒園後数年してから、在園中も交流のなかった保護者からの連絡について…

卒園後数年してから、在園中も交流のなかった保護者からの連絡について。

在園中にクラスのグループラインがあり、そこから一度だけ個人的に連絡をしてきた方がいました。
私は卒園時にグループラインから抜けました。個人ラインは放置だったのですが、その方から連絡があり、「年中の頃の担任が退職するからアルバムを作るから、お子さんの今の写真を送って欲しい」と連絡がありました。

皆さんなら送りますか?

コメント

はじめてのママリ

私ならもちろん送ります☺️
先生にお世話になっていたので。

はじめてのママリ🔰

どこが懸念点なのかよく分からなかったのですが、先生へのアルバム作りのためと理由があるので送りますかね〜🤔
もしかしたら同じクラスの仲良かったママに一言聞くかもですが。
◯◯先生退職でアルバム作るって聞いたー?くらいの感じで。

在園中特に交流なかったとしても、仕切ってやってくださる方がその方なのであれば、私なら有り難くお願いします❗️