はじめて☆
お勧めは分からないですが、
生理前の爆食期にチョコと乳製品を控えると、体調最悪!→まぁまぁ良くない程度に抑えられると聞いたことあります。
私は大抵爆食欲に負けますが、1度控えた時は良かったです。
はじめて☆
お勧めは分からないですが、
生理前の爆食期にチョコと乳製品を控えると、体調最悪!→まぁまぁ良くない程度に抑えられると聞いたことあります。
私は大抵爆食欲に負けますが、1度控えた時は良かったです。
「体」に関する質問
病院受診のタイミングについてご相談です… 1歳半の子供、今日朝から発熱しました。 38.4℃くらいなのですが 今日病院にいくべきか 明日病院にいくべきか悩んでいます… インフルだとしたら 今日検査しても正確な結果出な…
うちはステップファミリーで、 双子は私が元夫との間にできた子供です。 今回今の夫との間に子供を授かって、 夫が私にこれを機に禁煙すると言って、頼んでもないのに 自分から禁煙する🚭と言い出しました。 タバコも高…
インフルエンザについてです! 幼児は3日間、熱顔下がってれば登園できますが、ほかの症状(多少の咳や、足の不快感など)があっても登園自体は可能なのでしょうか?😢 先生の判断にもよるとは思いますが、その場合でも登園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント