はじめて☆
お勧めは分からないですが、
生理前の爆食期にチョコと乳製品を控えると、体調最悪!→まぁまぁ良くない程度に抑えられると聞いたことあります。
私は大抵爆食欲に負けますが、1度控えた時は良かったです。
はじめて☆
お勧めは分からないですが、
生理前の爆食期にチョコと乳製品を控えると、体調最悪!→まぁまぁ良くない程度に抑えられると聞いたことあります。
私は大抵爆食欲に負けますが、1度控えた時は良かったです。
「体」に関する質問
断乳について 息子が1歳5ヶ月になりました。いまだに夜も3時間おきに起き、さらには寝るまで乳首を離さない状態。 体の奥が痒くなるような感覚になり授乳がしんどくなってきました。 3/15から断乳する!ときめ、1週…
発達がゆっくりな2歳の子供がいるのですが、最近クレーンがかなり増えてきました😓 ◯型ハメして上手く入らない ●私の手を掴んでやれと誘導してくる ◯絵本を読んで欲しい ●絵本を持ってきて、私に持てと手を引っ張って持…
出産してから老けたな、、と鏡みて思います😂😔同じ人いますか?なにか気をつけてますか? 白髪も増えて、抜け毛もすごいし 寝れないから肌はボロボロ。 ホルモンバランスが崩れたのか、出産後の肌荒れもすごくて皮膚科に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント