土日旦那の休みストレス😫最近太り気味だからTikTokみながら体操してたら…
土日旦那の休みストレス😫
最近太り気味だからTikTokみながら体操してたら、「そんなんじゃ痩せんし」て、呆れた感じでみられる…中年間近の若干メタボな人に言われたくないし💢💢💢
家系のやりくりのため、段ボール📦やペットボトルを、わざわざ近くのスーパーのリサイクルに持っていき、地道にポイントも貯めている私…
お水もスーパーの会員な1日無料で2本もらえるからわざわざもらいに行き節約してたら、「ガゾリン使ってそこまでする?」って言われた💢
スーパーって車で2〜3分てすごく近いし、ガゾリン何ほども使ってないし😤
タバコ代で月1万以上つかってる人に言われたくないし💢
禁煙🚭してから言って!!!
細かなストレス半端ない
同じように土日ストレスの方、発散方法ありますかー?😓
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

もも🔰
めちゃくちゃわかります
旦那置いてママ友さんとお出かけです✌

はじめてのママリ🔰
私ならガキで性格悪いので
デブに言われたくねーよてめーも痩せる努力くらいしろよみっともねえとか言ってしまいそう😂😂😂
こっちはコツコツ頑張ってるのにそれを一気に台無しにしてきますよね😂
とにかく旦那から距離を置きます笑
実家行くとか、友達と遊ぶとか、1人で買い物行くとかですかね😂お子さんいたら大変かと思いますが温泉とか家のお風呂にことも寝てからか旦那に見させて1人で浸かる時ストレス発散になってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとに台無し😑
私そんなに大人じゃないので、その体型になりたくないから運動してるんやしと言い返しました😅けど腹が立つ😅笑
やっぱり距離おきますよね🥲
来週は旦那おいて出掛ける計画たてます!笑- 1時間前

ツー
布団を棒状に丸めて、壁に立てかけて、心の中で、「デブ(旦那)、くたばれ!!デブ(旦那)、くたばれ!!」ってテンポよく唱えながらパンチしてボクササイズはどうでしょう🤣
-
はじめてのママリ🔰
良いですねー🤣笑笑
運動にもなりますし!!今ならボコボコにしてしまいそうです🤣- 1時間前
-
ツー
ダイエットにもバッチリですね😁✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
良いですね♪旦那抜きで楽しむのありですね!