キラキラ♪♪
共感!いいねを無限に押します😆
退会ユーザー
うちの旦那なんて、土日は部屋にこもって出て来ませんよ。トイレと何か食べる時だけ出てきます。部屋でスマホでスロットゲームしたり、競馬したりして、子供の相手全くしません。
まぁ、目につくところに居られるよりマシかな💦と思ってます。
もう諦めてます。
キラキラ♪♪
共感!いいねを無限に押します😆
退会ユーザー
うちの旦那なんて、土日は部屋にこもって出て来ませんよ。トイレと何か食べる時だけ出てきます。部屋でスマホでスロットゲームしたり、競馬したりして、子供の相手全くしません。
まぁ、目につくところに居られるよりマシかな💦と思ってます。
もう諦めてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらなくてすみません🥹 明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂 7月ぶりの友達との飲みですごく楽しみなんですが、いつも24時間ずっと娘と一緒にいるから寂しいです笑 旦那に預けるのもちょっと不安だし寂し…
児童発達支援なのですが。 自閉症、知的障害、身体不自由あるのですが。 身体不自由あると中々児童発達支援入れないってことありますか?💦 他にも少しだけ医療ケアも必要です💦 自閉症、知的障害で、児童発達支援へ放課…
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。 結論から言えば私は嫌いなタイプでした。 妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント