※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です笑私のマンションで月1定例掃除があるのですがそれが先週ありま…

愚痴です笑

私のマンションで月1定例掃除があるのですがそれが先週ありました🧹

私の掃除の時間と旦那の出勤時間が被ったのでエントランスまで一緒に行って旦那は仕事へ私は掃除へ。
ちゃんと掃除も出たしなんなら色んな人と話したりもしてたのに、全く関係ない別の階の方がマンションの全てを管理してる人(管理人とはまた別で会長みたいなもの)に私が掃除も出ずに家族で遊びに行っていたと文句を言ったみたいで、
会長さんに、クレームがあってって言われました💦
会長には、掃除出ましたって伝えて理解して貰えましたがなんで全く関係ない人からそんなこと言われないかんのーって感じです😔
しかも掃除は全階列になって集まるので私も自分の階の所にいたんですけどね(´・_・`)

子供が熱でお休みとかはありましたが出かけるために休むとかはしたことない…
勝手な憶測で文句言われるのたまったもんじゃない😔

掃除休むと罰金500円があるのですが子供の熱の時もちゃんと払ってます。

全く関係ない階の人がなんなんだよー!!!

会長にはその人にちゃんと言っといてくださいとは言ったけど😔

コメント

はじめてのママリ

うざすぎますね😨
そんな別の階の人のことまで見てるって、どんだけ暇なのと思います…
しかも実際掃除してたわけだし、憶測で言ってますよね完全に😨
気持ち悪いし絶対関わりたくないですね😭