コメント

ママリ
普通に嫌でしかないですけどね😂
平気な人も逆にいるんですね😂
そこにビックリですw😂

はじめてのママリ🔰
いやいや勘弁してくれよしかないですよ!!
ママリでそう書いてる人は見た目というかいい嫁してる。にしか私は感じませんけどね(笑)
ほんとに仲良いとか、全然抵抗ないよ!って人もいるとは思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義妹帰るなら同居やめたいと思います😂
- 48分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実家なんだし問題ない、そもそも独身の義妹がいる家に同居する方が配慮が足りない、だそうです😂
ゾッとしました
ママリ
怖っw😰
元々、義妹さんは、一緒に住んでいなかったのだから、戻って来るなんて、どうかしてますし😇💥
お荷物抱えるのはこっちですからね😇💥
生活のリズムもペースも崩される時だって出てくるし、お金の面でも多いならまだしも、きっと一人暮らしより安いから?ご飯の用意もしなくていいし···明らかに、自分の都合が良くなるから戻ってくるんであって、嫁だから口出しすることではない···は大きな間違え😇💥 こっちに負担かけるのに、嫁は大いに関係あるんですけどね💥😇 むしろ感覚がズレている😇💥 嫁も住んでいるところに、私なら、絶対一緒に住みません🤣
間違いなく、相手に迷惑かかることですから😇
まず、反対意見の人は、スルーすべきだし、
はじめてのママリ🔰
いいね押しまくりたいです。義両親も夫も、義妹が帰ってきた嬉しすぎるみたいで。まじでむりすぎます。おまけに口出しはするわ子どもたちを自分が産んだ子かのようにあつかうし、うざいの一言です😂