コメント

ママリ
普通に嫌でしかないですけどね😂
平気な人も逆にいるんですね😂
そこにビックリですw😂

はじめてのママリ🔰
いやいや勘弁してくれよしかないですよ!!
ママリでそう書いてる人は見た目というかいい嫁してる。にしか私は感じませんけどね(笑)
ほんとに仲良いとか、全然抵抗ないよ!って人もいるとは思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義妹帰るなら同居やめたいと思います😂
- 3月16日

ママリ
絶対に嫌です!
実家だしとか関係ありませんよ💦お嫁さんが来ているなら話は別です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
勝手に戻ってきておきながら私の生活にも子育てにも口出ししてくるし、姑よりうるさくてほんとにうざいです😂
バイトが大変、税金も保険も払うから大変、とか色々いってますが全部自分が選んだ生き方なのに。ほんとうざすぎて嫌いすぎます😂愚痴すみません。- 8時間前
-
ママリ
えー😱生活や子育てまでですか?💦
ありえないです😱
税金保険払うっていい大人が当たり前な話ですよね🤣なにを言ってるんだろう。
私も秒で嫌いになる自身があります❗️
小姑って場合によっては姑よりタチ悪いですよね?その感じだと横柄な態度で戻るんだろうなと感じました💦気遣いもできない、実家にいつまでも甘えるわがままな小姑なのが見えます😇- 6分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実家なんだし問題ない、そもそも独身の義妹がいる家に同居する方が配慮が足りない、だそうです😂
ゾッとしました
ママリ
怖っw😰
元々、義妹さんは、一緒に住んでいなかったのだから、戻って来るなんて、どうかしてますし😇💥
お荷物抱えるのはこっちですからね😇💥
生活のリズムもペースも崩される時だって出てくるし、お金の面でも多いならまだしも、きっと一人暮らしより安いから?ご飯の用意もしなくていいし···明らかに、自分の都合が良くなるから戻ってくるんであって、嫁だから口出しすることではない···は大きな間違え😇💥 こっちに負担かけるのに、嫁は大いに関係あるんですけどね💥😇 むしろ感覚がズレている😇💥 嫁も住んでいるところに、私なら、絶対一緒に住みません🤣
間違いなく、相手に迷惑かかることですから😇
まず、反対意見の人は、スルーすべきだし、
はじめてのママリ🔰
いいね押しまくりたいです。義両親も夫も、義妹が帰ってきた嬉しすぎるみたいで。まじでむりすぎます。おまけに口出しはするわ子どもたちを自分が産んだ子かのようにあつかうし、うざいの一言です😂
ママリ
実家に戻ってくる時点で、無神経、傲慢な人間で、自分さえ良ければいい···身勝手な人間が起こす行動なので、まともな訳ないので、それに共感できない人もヤバいですよね😂
共感できない人って、元々、同じ立場に立っていないから分からない···相手の立場になってもいないから、人に寄り添えない··冷たい人間なんですよね😂
共感できないなら、ただただ黙ってろ😇💥だし、コメント欄、汚す行為は悪質でしかないです😇
私も不愉快なことが以前あり、あなた呼ばわりされたので、ブロックし、その人の内容、事務所の方に報告しました🤗