今朝からほんとうに何にもしたくなくて、雨だしお出かけもしづらく息子…
今朝からほんとうに何にもしたくなくて、雨だしお出かけもしづらく息子に動画ばかり見せている午前中…
昨夜はストレスで眠れずやっと寝たら3時間くらいで息子に起こされ、
寝起きの悪い旦那をせっかく叩き起こしたのに朝食後またソファで爆睡されています。
私は熱があろうが寝不足だろうが息子と起きなきゃいけないのに、旦那は起こされるまで起きない。
自分の寝たいタイミングで寝れる。
仕事も辞めたいのに旦那の給料だけじゃやっていけないので育休明けまで退職は我慢。
不当な扱いを受けているので次の休みは労基に相談に行こうと思いますが、
従業員が私しかいないので、もし調査が入ったら確実に私だってわかりますよね….
- もも(妊娠18週目, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、子ども産まれても自分軸で好きなようにする旦那にストレス感じます。私の旦那も今ソファーで寝ています🤦🏼♀️
もも
子供と出掛けて帰ってきたらまだ寝てました😓
今日の夜眠れない+明日にも響くのにバカだなーと思って放置してます😂
子供が起こしても起きないし無理に起こすと悪態づいてくるから本当ストレスです😫