11ヶ月なんですが、お風呂上がりまだガーゼタオルで拭いてます。みなさ…
11ヶ月なんですが、お風呂上がりまだガーゼタオルで拭いてます。みなさんはいつ頃から普通タオルで拭いてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

☺︎
2人とも新生児からタオルです🫢

はじめてのママリ🔰
最初から普通のバスタオルです😊

はじめてのママリ🔰
2人とも新生児から普通のバスタオルです!

しゅがー
2人とも最初からバスタオル使ってます!

ママリ✴︎
新生児から普通のバスタオルです。
11ヶ月なんですが、お風呂上がりまだガーゼタオルで拭いてます。みなさんはいつ頃から普通タオルで拭いてましたか?
☺︎
2人とも新生児からタオルです🫢
はじめてのママリ🔰
最初から普通のバスタオルです😊
はじめてのママリ🔰
2人とも新生児から普通のバスタオルです!
しゅがー
2人とも最初からバスタオル使ってます!
ママリ✴︎
新生児から普通のバスタオルです。
「お風呂」に関する質問
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
少しでも体重増加を抑えるためにこの2つならどっちが効率的でしょうか? お風呂あがりに20分行うとしたら ステッパー20分かたけまりさんなどのマタニティOKの有酸素運動20分 どっちが体重増加防止にいいでしょう😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント