コメント
チョコ
こんにちは!
子供が2ヶ月ぐらぃにBBQ行った時寝れる場所がなかったので、ぉ昼寝できるカゴキャリーで連れてって楽でした(*^^*)
退会ユーザー
肌に優しいタイプの虫除けスプレー、うちわ(お昼寝したときに扇いであげたり)
保冷バッグに、保冷剤か、ベビー用のアイスノンは私は要ると思います
上の子も下の子も熱中症にならないようにしてあげたいので、お昼寝しちゃったときに、首の下にハンカチで包んで敷いてあげると涼しいかな(^^)
私も先々週に義実家でバーベキューしたんですけど、テントも張ってくれて、子どもがお昼寝したらそこに寝かせましたが、超暑かったです
保冷剤持ってたので、首の下に敷いてあげて、うちわでずっと扇いでました
明日も暑いみたいですから、熱中症気をつけてくださいね
-
あやめ
回答ありがとうございます!♡
貼るタイプの虫除けとベビーカーに付けられれる扇風機は用意しました!😊
保冷剤ですね!持って行きます😄
テントは暑いですよね!
わたしが行く公園はバーベキューする場所に屋根が付いてるので焼くのも食べるのもずっと日陰なのでまだ良いかなーなんて(笑)- 5月20日
りおた
30人!いっぱいですねー😊
私はゴールデンウイークにバーベキューしましたが
屋根付きのテントだと、熱がこもって暑かったので日陰の風が入るとこにパラソルとベビーカー置いて保冷剤をシートに挟ませて涼んでました😊
ベビー用の虫除けと日焼け止めと
挨拶しに行くとき日向に連れてく用に麦わら帽子かぶせてました。
タオルもあると汗拭いたり仰いだり便利でした💓ママは赤ちゃんに付きっきりだと思うのでパパに上の子の面倒とママの分の肉を焼いて持ってきてもらってください(笑)
まだ2ヶ月で首座ってない子抱っこしてるのも大変なので暑かったら早め早めに車に避難しましょ!
-
あやめ
いっぱいなんですよ😭
今回行く公園はテントではなく屋根付きなので焼くのも食べるのも日陰です\( 'ω' )/
貼るタイプの虫除けと扇風機買いました(笑)
下の子を日陰から出すつもりは無いですが日焼け止め塗った方が良いですかね?🤔
旦那にいっぱいお肉運ばせます😍笑
下の子はもう少しで4ヵ月で首はすわってるので大丈夫かな?
あんまり行きたくないバーベキューなので食べるだけ食べたら早めに車へ避難します♡笑- 5月20日
あやめ
うちはベビーカーしかないのでベビーカーです(・ω・)b