妊活 妊活についてです!・昨日昼間ソフィの排卵おりものシートが陽性・昨日夜… 妊活についてです! ・昨日昼間ソフィの排卵おりものシートが陽性 ・昨日夜、今日の朝 排卵検査薬は陰性 ・昨日の基礎体温36.54 今日の基礎体温36.73 ・性行為 今月2.4.6.15日 ・前回生理 3/7〜11日 こんな感じなのですが、、、 排卵検査薬が陰性でも基礎体温が上がる可能性はあるのでしょうか? こんな状態だと妊娠の可能性は薄いですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠 おりものシート 陰性 陽性 妊活 性行為 ままり コメント はじめてのママリ🔰 これだけだと分かりませんが15日に排卵したと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント