3児ママ
仕方ないです😫
赤ちゃんのうちはかなり靴下なくしました🙇♀️ださいけど少し長めの靴下をズボンにかぶせて履かせたり(長靴みたいに)して脱げにくくしてます。

まろん
室内なら先に靴下を脱がせてジップロックなどにいれています。

みちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり脱いじゃうものなんですね😣
コメントいただいたような対策をしてできるだけ無くさないように気をつけようと思います!
3児ママ
仕方ないです😫
赤ちゃんのうちはかなり靴下なくしました🙇♀️ださいけど少し長めの靴下をズボンにかぶせて履かせたり(長靴みたいに)して脱げにくくしてます。
まろん
室内なら先に靴下を脱がせてジップロックなどにいれています。
みちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり脱いじゃうものなんですね😣
コメントいただいたような対策をしてできるだけ無くさないように気をつけようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使う、お着替え袋について 皆さんどんなの使ってますか? 入れるものは 汚れた時のお着替え、パンツ、パジャマ 汚れた服をビニール袋に入れて持ち帰る。 と説明を受けています! ビニール袋に入れてるとはいえ…
小学生4の女の子の友達関係みなさんうまくいってますか? うちは教育方針が昔から「みんな仲良く」を一番言い聞かせてきました。 なのでうちの子は何の疑いもなく今もそうだと思っていまして。。私もそれがいい事だと思っ…
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント