私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しまし…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。
ママ仲間のみなさん、こんにちは!
私は初めての妊婦で、現在34週です。出産が少し不安です。具体的には、硬膜外麻酔を受けるのが心配です。硬膜外麻酔の予約はしましたが、いつでも同意を取り消すことができます。さまざまなレビューを聞いていて、何を期待したらいいのかわかりません。
硬膜外麻酔を受けた経験のあるママなら、ぜひ体験談を聞かせてください! 痛みはありましたか? いきむ力に影響はありましたか? 副作用はありましたか?
体験談、ヒント、アドバイスを共有してください! 出産に向けてもっと準備を整えて自信を持ちたいです。
ママのみなさん、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)

はじめてのママリ🔰
3回やりました!
硬膜外麻酔をするところに麻酔をしてもらったので、ずんと重い感じはしたけど痛みはなかったですよ。
いきむ力や副作用も問題なかったです。

ままり
麻酔を打つときは重圧がかかる感じでした。痛みは少しはありますが陣痛の方が痛いです。
私の場合麻酔が効きすぎて陣痛が感じにくかったのでいきむのは少し苦労しました。しかし、やはり痛みはほとんど無いので気持ちに余裕がありました。
副作用は気持ち悪さが少しありました。
自然分娩と無痛分娩の両方を経験しましたが、無痛分娩の方をおすすめします😂
コメント