※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング反対派の方はスルーして下さい🙇‍♀️フライングで陽性出たこと…

フライング反対派の方はスルーして下さい🙇‍♀️

フライングで陽性出たことのある方に質問なのですが
排卵日から何日目で反応出ましたか??

体調がいつもと違うような?違わないような?感じで
今日で排卵日(最終行為)から10日目になりますが陰性だったので少し落ち込んでます🥲
基礎体温は測れていないので高温期何日目かはわかりません💦

8日目から多めの水っぽいおりもの出てたり下腹部が痛い時もあったりでソワソワ止まりません🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

8日目か9日目にはでました!
10日目陰性なら私なら諦めます(4人とも10日目にはでてるので)
けどまだ出ない人もいるから12日目陰性なら完全に諦めます!

ママリ

私は10日目か11日目で検査薬して陰性でしたが、15日目で検査薬すると陽性出ました!なので10日目ならまだ可能性あると思います‼️

はじめてのママリ🔰

行為後12日目が陰性、16日目で再検査して陽性になりました!
同じく排卵日は分かっていませんが、少し遅れていたようです。

はじめてのママリ🔰

私は毎回生理予定日3日前でくっきり出てます。でもホルモンの増え方とかも個人差あるでしょうし、排卵日も確定でないならまだ可能性ある気がします🤔

m

高温期9日でうっっっっすら(心の目でみてやっとぐらい)、10日でうすくみえる!ぐらいでした!

トモヨ

排卵日から10日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️