はじめてのママリ🔰
どちらの気持ちもわかる気がします。
親としては心配な気持ちはあるけどまたかよ何で?うんざりみたいな気持ちになりますよね。
私も診断しに行ってないだけで過敏性腸症候群かもとずっと思って子供も突然の腹痛下痢になるので私の(というか姉も姪もお腹弱いので家系)お腹弱いの受け継いでるなって思ってます。
いつも自分と子供の腹痛下痢に振り回されてます💦

はじめてのママリ
うちの上の子もその気質ありそうです😣
もともと繊細で神経質な性格ですが保育園に入園して少ししたら朝お腹痛いということが続きました💦
保育園に行ってしまうと治ると言ってたので行く前に嫌だけど行かなきゃみたいなのが口でも言わないし体調に出ちゃうのかなという感じです😣
それから毎年何かのタイミングで急にまたお腹痛い期間があったりするので何か嫌なことあるのかな?とか思ってますが小学生にあがるときまた大変そうだなぁと思っています😅

na31🔰
わー😭大変ですね
私が過敏性腸症候群を小学校~就職しても下痢型でつらい思いをずっとしてきました。
親御さんも大変ですよね。私もお母さん心配させたもんな…
日曜日の夜から、月曜の朝は地獄でしたね😅
中学生で一時期学校行けなくて遅刻しまくり。高校の定期テストでお腹痛くなったらどうしよう…で勉強しても当日発揮できず。
就職してからは、出社する電車を何本も余裕ある前の電車に乗ってました😟
本人もつらいです。
痛いんですよね…私は中学2年の夏に食べるとお腹痛くなるのが嫌で7キロ痩せてしまって大変でした😨どうか見守ってあげて欲しいです。少しでも早く安定した生活を送れると良いですね😭
コメント