nakigank^^
月齢的にもよく動くようになり、脳の成長で起こるものではないでしょうか?
子供は睡眠学習をするので、夜寝てるときに起こるため、キャパオーバーで夜泣きが発生しやすくなります。💦
nakigank^^
月齢的にもよく動くようになり、脳の成長で起こるものではないでしょうか?
子供は睡眠学習をするので、夜寝てるときに起こるため、キャパオーバーで夜泣きが発生しやすくなります。💦
「寝言泣き」に関する質問
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
1歳8ヶ月の夜泣き?寝言泣き?について いわゆる夜泣きというものなのか、寝言泣きなのかはわからないのです。 寝ていて突然泣いて起き上がって座りながら泣いてたり ずっとクネクネしながら泣いてたりすることがありま…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント