離婚 復縁について現在、旦那と離婚する予定でお互い弁護士を立てて動い…
離婚 復縁について
現在、旦那と離婚する予定でお互い弁護士を立てて動いてます。
旦那からは離婚しない、離婚するなら親権を渡せ、など言われてましたが私は離婚するの一択でした。
こうなってから4日が経ちましたが少し離れて冷静になり昨日、旦那と電話した時に久しぶりに声を聞いて何故かギューッと苦しくなりました。
旦那は吹っ切れているようで今まで私の支払いの引き落とし口座は旦那でしたが、それを自分に変更する 話などもあり本当に終わるんだな。と思いました。
親権争いの予定でしたが私の経済的理由のことがあり親権は旦那へ譲るつもりです。
今更こんな感じても遅いと思いますが…
- あいすキャンディ(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚理由はなんですか?
すれ違い、意見の食い違い、価値観の違いなどでしたらお子さんの為にも話し合って関係修復が1番だと思います🌸
暴言暴力などがあった場合はどれだけ苦しくても終わらせるべきですし生活保護に頼ってでも親権取って欲しいです😢
あいすキャンディ
すれ違いはありますね、あとは向こうが私の給料トラブルなどで未払いがあって私のことを信用してない、夫のモラハラ気質などがあります。
なので、お互いが悪いところはあると思います。
あいすキャンディ
今日、旦那にお金を渡すことになっており旦那が子供達を連れて来ると言ってます。
その時に話してもいいのでしょうか?