コメント

はじめてのママリ🔰
みなし分までは残業しても無駄になるようなものなので、残業しないよう立ち回ればむしろプラスですね
強いていえば、転職時に一番見るのは基本給なので、そこはちょっとデメリットになるかもなーとは思います
はじめてのママリ🔰
みなし分までは残業しても無駄になるようなものなので、残業しないよう立ち回ればむしろプラスですね
強いていえば、転職時に一番見るのは基本給なので、そこはちょっとデメリットになるかもなーとは思います
「復帰」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
1人目育休復帰、よっしゃー!やっと保育園入れた!社会復帰やっほーい、大人と話せるの嬉しすぎる😭 2人目育休復帰、可愛すぎて離れたくない、最後の子育て、ほんとはもっと一緒にいたい、さみしい😭 1人目はコロナ真っ只…
2歳児入園で保育園に8:00〜18:00で預けている方、 入園後のお子様の様子はどうですか?? 寂しそう、疲れてる、不安定になってるなど ありますか??😥 生まれてから24時間毎日一緒にいたので 長時間預けることで子供のメ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
元々残業はそこまでしていない方だったので、今後も続けていけたらと思います🥲
元々の基本給から下がってしまったのは転職時に不利とかあるんですね……
まだ全然考えてませんが、参考になります