※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との喧嘩で威圧的な言葉を受けた場合、夫は私を好きだと思いますか?皆さんはどう感じますか?

夫と喧嘩になった時にお前とかあんたとかこいつなどと言われ、威圧的な口調で色々言われて頭鷲掴みにされたとして、この人私の事好きだと思いますか?

皆さんが同じ立場なら夫は自分の事好きだと感じますか?

コメント

ママリ

大事にされてないなと感じます。そんな事を言われたりされたら離婚を視野に入れます😟

はじめてのママリ🔰

言われた瞬間はこちらも同じくらいの熱量で喧嘩してることが多いので、思わないですね😂私もその瞬間の夫は嫌いですし。
でも我に返って仲直りできた時に、あんな酷いこと言ってごめん となれば、好きだと感じますしこれが夫婦なのかな、とは思います。
一番はそんなこと言わない言われない関係であるのが理想ですが。
ただ頭鷲掴みにされる、ってのは手を出してきてるのでナシです。

スノ

喧嘩してる最中は嫌いですが、仲直りできればやっぱ好きだなぁってなってます😌
ただ頭鷲掴みは無理ですね💦
旦那と付き合ってる時に大喧嘩して殴られたので倍にして殴り返したことはありますが💦

はじめてのママリ

私の旦那がキレるとそんな感じです…!
普段はずっと私のことを大好き可愛い愛してると言ってきますが、正直もう一切信じてないというか信じれないです、、