※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

特定の曜日がいつも怪しいです毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅…

特定の曜日がいつも怪しいです
毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします
本当に嫌いだし気持ちが悪いです
たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めています。そんな自分が悲しいです
証拠を掴んで晒したいとかいう気持ちももうなく、ただただ悲しいという気持ちです
家族の幸せを壊してまで、なぜ浮気をやめることができないんでしょうか。そこに一体なんの価値があって、そこまでする価値があるなら離婚してほしいのに、自分が悪者になりたくないのと、世間体だけでこの生活を維持して、この表面上の生活に、なんの意味があるんでしょうか。
両方手に入れたいというなら、そんな甘い話があるんでしょうか。
浮気なんて誰でもしてる?わたしが真面目すぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の勘って当たりますからね💦

はじめてのママリ🤍

同じ思いで今わたしも苦しんでます。。

はじめてのママリ🔰

はたから見たらグレーですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車あります?ドライブレコーダーやカーナビ履歴見れたりしませんか?

• 18分前