コメント
はじめてのママリん🔰
ママリでその質問したら、肯定派が多くてボコボコに言われました😅
ままりぬ
実際に浮気されるよりましなので見たいならどーぞ!その代わり1人の時に見てね!って思います!
ママリ
私は特に気にならず
元気やなと思ってしまいます🤣笑
-
ままり
私もそれぐらいさっぱりできればいいのてすが😓
- 32分前
mee
私は他の女に興奮して気持ち悪いなーと思っちゃいます😂
アイドルや女優さんを見て可愛い、綺麗って言うのは何とも思わないし同意できるんですけどね笑
やっぱり性的なものは拒否しちゃいますね笑
マミー
卑猥な短編物語だと思ってるので、まだ見るだけなら別に何とも思わないです。
それで発散できるならいいですが、現実の人をお金で買うようになったらアウトだと思ってます。
-
ままり
風俗はもう完全アウトですよね
私の場合はAVも許せないのにもし旦那が風俗行ってたり他の女と1回でもやったりしたらもうどうなるんだって感じで考えるだけで死にたくなりますね😰- 14分前
はじめてのママリ🔰
言ってはいないですけど、うちの旦那もバカじゃないので絶対見つからないように観てると思います
AV観てるのを嫁に見つかるようなバカは嫌いです
-
ままり
確かに見るなら絶対バレないように見れって感じではありますよね😅
他の女を抱いてる訳じゃないけど、でも画面越しに他の女の裸を見て、その女が男に犯されてるのを見て興奮して勃ってるわけだからその時点で浮気と変わらないと私は思ってます
現に嫁以外の他の女でも興奮して勃ってる時点で浮気できるって事ですからね- 25分前
はじめてのママリ🔰
私も見るし全然いいです🙆♀️
むしろどういうのが好きなのが気になります!笑
はじめてのママリ🔰
私も見るので全然どうぞですし、むしろ勝手に処理して欲しいです。
ままり
えーまじですか?w
男を庇うような意見が多かったですか?やっぱり😅