新生児の寝息で、ハフハフハフ…ひひぃーーーん…みたいな寝息ありません?…
新生児の寝息で、ハフハフハフ…ひひぃーーーん…みたいな寝息ありません?息できてるかな?!と心配になっちゃいます🥺
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
たまに息し忘れてる?!ってこともありますよね🥺
かわいすぎます!!懐かしい🥺🥺
新生児の寝息で、ハフハフハフ…ひひぃーーーん…みたいな寝息ありません?息できてるかな?!と心配になっちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
たまに息し忘れてる?!ってこともありますよね🥺
かわいすぎます!!懐かしい🥺🥺
「新生児」に関する質問
新生児の体温でノイローゼになりそうです 退院した翌日、38.5℃の熱が出たので病院を受診し、3泊検査入院しました。 結果血液検査も問題なく、尿路感染症などもなく、原因不明だけど哺乳力も元気もあり、治療なくとも悪化…
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
新生児の洋服、ワイドハイターexを使って洗濯してますよ!という方、いらっしゃいますか? 長女のお下がりの服を引っ張り出してきたものの、カビ臭く…ワイドハイターでつけ置き除菌しようと思っています。 あんまり、使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント