新生児の寝息で、ハフハフハフ…ひひぃーーーん…みたいな寝息ありません?…
新生児の寝息で、ハフハフハフ…ひひぃーーーん…みたいな寝息ありません?息できてるかな?!と心配になっちゃいます🥺
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまに息し忘れてる?!ってこともありますよね🥺
かわいすぎます!!懐かしい🥺🥺
新生児の寝息で、ハフハフハフ…ひひぃーーーん…みたいな寝息ありません?息できてるかな?!と心配になっちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
たまに息し忘れてる?!ってこともありますよね🥺
かわいすぎます!!懐かしい🥺🥺
「新生児」に関する質問
上の子の保育園でインフルが流行っており、 新生児への感染が怖いので数日だけ保育園をお休みさせたいのですが、 正直に「インフルが怖いので◯曜日までお休みします」と言うのはダメですか?
歩き回る、セルフねんね、おかしいでしょうか? 一歳になりました。 新生児の時から基本的にセルフねんねで勝手に寝ます。 夜泣きもないです。 また支援センターに行くと歩き回り、ママのところに戻ってきません。 みん…
一人目新生児期完母で1日15回くらい授乳してたんですけど 二人目新生児期上の子の時と比べると1日10回くらいで終わってます。 これって量がしっかり出てて、しっかり飲めてるから少ないってことですかね?🤔 体重、トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いずれ無くなるんですね🥹目に焼き付けときます( 👁‿👁 )