その他の疑問 男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくる… 男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくるものがなく… なにか良い漢字ありませんか? 2文字がいいのですがこのお名前以外にもこのお名前いいなって思ったよってお名前あったら是非教えていただきたいです! 先輩ママさんお力お貸しください…😓🙏🙇♀️ 最終更新:3月15日 お気に入り 男の子 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 琉伊、瑠生、流衣、瑠維が思い浮かびます😆 るか、とい、そら、かい、るせ などですかね!! うちも2人目男の子で2文字です♩ 3月15日 emu 男の子で あい 君! いいなぁと思いました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント