※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

高校時代の恋愛の思い出を共有し、心を癒したいと考えています。特に、彼との間接キスや遊園地のエピソードが印象に残っています。進展はなかったものの、忘れられない経験です。

胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので…
私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、
好きバレして、でも同じ部活内だったので進展ならず。
高校卒業後も、その時の部活の人で集まりあって会うこと多々あり…会う度にすぐ私の所へかけつけてくれたり、ふとした時に連絡を向こうからくれたり…すごーく嬉しかったなあ。
衝撃、もう稲妻レベル⚡︎だったのは、私飲んでたお茶を頂戴!っていって、彼が飲んでいたことですね。間接キスかよ!って。あとは、その集まりの中で遊園地に行こうってなって、彼は行きたいけど絶叫系無理というので、○○(私)が一緒にお土産とか見てくれるんだったら、俺行きたい!とか言ってきたことですね。
まあ結局進展もなく、終了だったんですけど、忘れられないです。笑 思わせぶり男だったのかな。笑

コメント

まいにち眠い

胸キュンエピソードがピュアすぎてニヤけてしまいました🤣笑
私のエピソードは小学校の頃初めて好きになった彼と2年間両想いで遊んだ帰りに私から告白して付き合いました。色々あり自然消滅になってしまい成人式の日に何年振りかに会って向こうから顔真っ赤にしながら〇〇!と名前を呼んでくれました。
あとは中学校の頃卒業式で憧れの先輩に第二ボタン貰ったこととかです😂友達と推しの先輩目で追いかけながらキャーキャー言ってました笑懐かしいです。

はじめてのままり

胸キュンというかわかりませんが、甘酸っぱい思い出話なら🙋🏻
旦那に出会う少し前、仲良くしていた男友達に何気なく恋バナをしていたら(当時私が好きだった人の話)をいきなり顔を掴まれて「キスしたら怒る?」と言われそのままキスされました。
それまで2人で飲んだり遠出したりカップルまがいなことしつつも本当にただの友達だったので、突然すぎて頭真っ白でしたがその後も何度かキスされたりハグされたり、部屋に来る?とか言われたり(未遂ですが)、いきなり男感を出され…まんまと好きになっちゃいました🤣笑
結局お互い好きだけど、恋愛とは違うかな…?って感じのまま彼は出世して転勤したので会うこともないですが、今でもたまーに思い出しちゃいます🫢

はじめてのママリ🔰

素敵なエピソード🩷
そういう両思いっぽいけど付き合う前みたいな時期が一番楽しいですよねー🩷🩷
中学の時、私は真面目な地味キャラで、男友達もいないようなモブ子だったんですが、卒業間近に陽キャでいわゆるカースト上位のクラスの男子に突然告白されました。
最初は半信半疑だったのですが、友達の彼氏を通して彼の気持ちが本気だとわかり、あまり話したこともないのに舞い上がって付き合うことになりました。笑
初めてデートした時、彼の携帯の着信音がm-floで、『おぉ、イケてる人はこんな大人っぽい曲を着メロ(←)にするんだな』とドキドキしながら思いました。
今でもm-floを聞いたらあの初デートのドキドキを思い出します☺️

後々いつ好きになったのか聞いたら、ある時音楽の授業で私が歌っているのを見て可愛いなって思って好きになったのだとか。いやいや、私めちゃくちゃ地味で天パでブスだったのに、歌ってる時に可愛い要素ある⁉️と驚きましたが🤣

高校入学時にストパーかけて、垢抜けたのかすごく周りの態度が変わって。高校では謎に可愛いと褒められるようになり、少しずつ自信も出て彼の隣にいても気後れしない感じになりました。

でも本当に中学の頃はブスで、中学の卒アルも写真屋さんが笑わせるから仕上がりが壊滅的で、付き合い始めの頃『卒アルの写真ブスだったでしょ?こんな彼女嫌じゃない?』と聞いたら、『ブスとは思わないし気にならないよ』と言ってくれて、本当に嬉しかったなぁ。
コンプレックスだらけの私の自己肯定感を高めてくれたのは彼のおかげだと思っています。
色々あって別れましたが😂😂
長々とすみません💦💦