コメント
こってぃ
幼稚園ですか??年少さんですか??年中さんですか??
(^O^)
四才男の子ってそんなもんじゃないですか!?(;_;)
甥っ子三才ですが、落ち着きなくじっとしてられないですよ…
夏花
私だったら先生に普段の様子なども聞いて、障害を心配したほうがいいのか聞いてみます💦
先生からは指摘しづらい問題だと思うので…。
退会ユーザー
私も4歳って
そんな感じじゃないのかなって
思いました!
それか親が来てると照が入って
照れ隠しでそうなっちゃうとか!
こってぃ
幼稚園ですか??年少さんですか??年中さんですか??
(^O^)
四才男の子ってそんなもんじゃないですか!?(;_;)
甥っ子三才ですが、落ち着きなくじっとしてられないですよ…
夏花
私だったら先生に普段の様子なども聞いて、障害を心配したほうがいいのか聞いてみます💦
先生からは指摘しづらい問題だと思うので…。
退会ユーザー
私も4歳って
そんな感じじゃないのかなって
思いました!
それか親が来てると照が入って
照れ隠しでそうなっちゃうとか!
「男」に関する質問
パパ自身が男きょうだいのみ ママ自身も女きょうだいのみ というパパママどちらも性別が片寄ってる方いませんか?? 子供の性別はどんな感じですか?🥹 パパママではなく両親が、でもいいので教えてください!
私がおかしいですか? 専業主婦時代は私が100家事育児でした。 2人目産まれ旦那の稼ぎじゃやっていけないから って言われ働き始めました。 旦那はバイト掛け持ち 時給1700円(早朝-昼週5 6時間)と時給2000円(夕方-夜中…
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こってぃ
恥ずかしいのかもしれません。普段の保育で指摘されていないなら大丈夫だと思いますよ!私は幼稚園の教諭でしたが、40人クラスでそういう子3.4人はいます。
普段の保育では歌ったり踊ったりするようですか??
ぴより。
保育所です(´;ω;`)