※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sari
妊娠・出産

夏に出産された方に、入院中に着る授乳しやすいパジャマについて教えていただきたいです。GUのパジャマは適していますか。

夏に出産された方、出産してからの入院で着るパジャマについて教えて下さい🙇‍♀️

病院からは授乳しやすいパジャマと指定されています。
画像のようなGUで売っているパジャマでもいいのでしょうか?
上の子は寒い時期に出産したので全然分からず😭

コメントいただけると幸いです🙇‍♀️

コメント

りりん

同じくGUで同じようなパジャマを用意しました🙋‍♀️
授乳しやすかったです☺️

ま

下の子が8月生まれです。

病院から前開きパジャマの指定があったので、その画像のようなパジャマ持っていきました!
クーラー効いているので、下は長ズボン、長袖の羽織りも持っていきました!
(寒がりなので😀)

はじめてのママリ🔰

上の子の出産時が7月で、GUで画像のようなサテンパジャマ買いました!
ワンピースタイプで下はマタニティレギンス履いてました◡̈⃝︎⋆︎*

あーちゃん

上の子真夏に出産でしたがショートパンツを履いてる方は見たことないですね😂
上は全然オッケーだと思います👌

あ

画像と同じものではないですが、産後入院用にGUのパジャマ買ったのですが、お腹も産んですぐヘコむわけじゃないしナプキン大きいしでキツかったです😂
買うなら大きめ買うのおすすめします!

しー

私もGUのサテンパジャマ買いました😆
私は長ズボンでしたが、ショートパンツで膝上の浮腫防止の加圧ソックス履いてる方もいました。

エアコンは付いているものの、新生児はそんなに寒くできないので、結構暑かったです。