お仕事 育休後復帰しましたが時短なので給料が低く事務職で手取り21万くらいで… 育休後復帰しましたが時短なので給料が低く 事務職で 手取り21万くらいです。 9時半〜15時半勤務です。 お昼1時間をカットすることが会社でできます。 昼をカットすると給料が月三万くらい増えます。 昼時間は、フロアに人があまりいないのでゆっくり業務ができます。 軽くパンを摘んだり、スープやお菓子は、勤務時間中でも 食べれる会社です。 すこし辛いかもですが昼カットしますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 育休 お菓子 パン 会社 時短 スープ 復帰 給料 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 私なら21万あれば良いかなと思うので、ちゃんとお昼休憩したいです😊 8時間前 ままりん 休憩も1人なので1時間長く感じたりしたので💦悩みます 7時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
休憩も1人なので1時間長く感じたりしたので💦悩みます