おいも
はーい!🤣🤣🤣
最優先しろって言ってますwww
もちろん時と場合もありますけどね🤣

ママリ
え!鬼嫁ではなく当たり前のことかなと思ってました😂
旦那も義実家も親離れ子離れできてない人たちで旦那は義実家に強く言えないです。
だから旦那にはあなたの家族は私と息子だよね?あなたが一番守らないといけないのは私と息子だからねって言い聞かせてます。
おいも
はーい!🤣🤣🤣
最優先しろって言ってますwww
もちろん時と場合もありますけどね🤣
ママリ
え!鬼嫁ではなく当たり前のことかなと思ってました😂
旦那も義実家も親離れ子離れできてない人たちで旦那は義実家に強く言えないです。
だから旦那にはあなたの家族は私と息子だよね?あなたが一番守らないといけないのは私と息子だからねって言い聞かせてます。
「義母」に関する質問
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
義母が今69歳でまぁ面倒くさいので70歳として、「90歳まではあんた達に迷惑をかけずに暮らせるほどのお金はある!」と旦那に言っていてそうで、それっていくらくらいお金もってると思いますか🤣? 義父と義祖母の遺産(お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント