コメント

唐揚げ
そんなこと気づいて欲しいですか?😂笑
髪切ったの気づいてくれるとか、作ったご飯を美味しいって言ってくれるとか、そのくらいで良くないですか?
カップルじゃないのですから、化粧直してきたんだ!!可愛くなった?とか言えば良いと思いますよ。
求めてばかりはダメですよ!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もあまり気付かない方です。職場の後輩(男)の方が気付いてくれます笑 髪色変えました?とか。
でも優しい人なので、まあいいか、と諦め半分。細かいこと気付く男性だとモテて浮気の心配あるかもしれないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです😳
いいところに目を向けなきゃですね😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは外見のことは全然気づいてくれないです😂 でも、それでいいと思ってます!
よく気づく人だと、ちゃんとしなきゃと思ってしまってずっと一緒にいるのは疲れそうなので、良くも悪くも、大雑把でおおらかなほうが素の自分でいられると思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、悪いことも細かく言われたら頑張らなきゃですもんね…
掃除しても、靴を磨いても気付かれない…
頑張る気力なくなってました🥲- 2時間前

わんわんお!
うちも細かい所は気づかないと思います🤣
こちらから言って、あっ本当だ!ってタイプ(笑)
切り替え方かは分からないですが、相手に期待せず自分からアピールするのがいいと思いますよ😌
アピールしても褒めてくれなかったりしたら怒っていいと思います😡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3年くらい自分から言い続けてきましたがもう疲れちゃって。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
旦那は気づかない方なのですが、元カレに細かいこと気づくタイプいました!
全てのことに対して細かいので面倒くさかったです😂
細かくない方が私は好きです…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もよく気づいてくれる人がいて、それで頑張れてたなあとか思っちゃって。
結婚してたら疲れてますかね!
そう思ったらいいかもです😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自分から結構アピールしちゃいます!
どこが可愛くなったでしょう〜とか、こんなことしてくれる優しい奥さんで助かるね!とか言ってます😂笑
褒められると嬉しい!ってことをアピールして、言われたときはすごい喜ぶようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんかわいい🥹❤️❤️
見習います!!
ありがとうございます!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
細かい旦那ですが、いちいちできてなかったこととかにも細かくて言われなくても指摘されてる感あってイライラしますよ😂
私は気づいて欲しいことは自分からアピールしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気づかれすぎちゃうと、指摘されるのも辛いですもんね。気づかない方が、アピールすれば気づいてくれるからいいですね🥹✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
例が極端でしたね💦
もちろん、ご飯おいしいと言われたことは一度もなく、髪の毛切っても気づいてはもらえません…
自分で、今日頑張って作ったんだけどおいしい?とか
1週間以上経ってから髪の毛切ったんだけどどうかなあーって言ってます