子育て・グッズ 2歳の誕生日ケーキに乗せるアイシングクッキーをグリーン系にしたいと思… 2歳の誕生日ケーキに乗せるアイシングクッキーをグリーン系にしたいと思うのですが(バースデーカラーなので🍀📗)、バルーンの色もグリーン系にした方がいいと思いますか?ブラウンで注文したのですが発送までまだ1ヶ月あるので変更するか悩んでます。ナンバーバルーンはベージュです。 最終更新:1時間前 お気に入り バルーン 2歳 誕生日 ケーキ ママリ(1歳10ヶ月) コメント ぱくぱく うちもグリーンがテーマでしたが、バルーンはベージュにしました☺️🌸 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊