はじめてのママリ🔰
保護者2名までなので来られても入れないんです〜すみません〜で乗り切りましょう🥹✊🏻
なぜ呼ばれてもないのに孫の卒園式に出席できると思うんですかね🥹

はじめてのママリ🔰
実際に来てるおばあちゃん居ました。
周りから見てもビックリです。
上の方同様、出席人数制限があるで阻止したほうがいいです。

さんさん
旦那がもう祖父母OKって言っちゃってて😓😓😓😓初孫だから来たいんでしょ⭕️って😓😓😓😓
はじめてのママリ🔰
保護者2名までなので来られても入れないんです〜すみません〜で乗り切りましょう🥹✊🏻
なぜ呼ばれてもないのに孫の卒園式に出席できると思うんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
実際に来てるおばあちゃん居ました。
周りから見てもビックリです。
上の方同様、出席人数制限があるで阻止したほうがいいです。
さんさん
旦那がもう祖父母OKって言っちゃってて😓😓😓😓初孫だから来たいんでしょ⭕️って😓😓😓😓
「親子」に関する質問
息子の卒園式✨️ 入場の瞬間から涙腺崩壊で、涙なしでは無理なぐらい感動でした(´;ω;`) ほんとに園の先生に支えられて成長してくれたし、親子でとても貴重な三年間となりました✨️
落ち着きのない息子について…🥲 3歳半の息子は落ち着きがありません🥲 男の子なら落ち着きない子も多いのでは?? と思われると思うのですが、そのレベルじゃない気が します💦 3歳半検診でもみんな親の側にいる中、息子…
保育士さんお願いします!✨️ 保育士さんって予言能力があるんですか!? 2歳後半の娘がおり、最近親子教室に通い始めました。 少し言葉がゆっくりで2歳半過ぎてから三語文が出てきた感じで、色々と心配ではありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント