はじめてのママリ🔰
実際に来てるおばあちゃん居ました。
周りから見てもビックリです。
上の方同様、出席人数制限があるで阻止したほうがいいです。

さんさん
旦那がもう祖父母OKって言っちゃってて😓😓😓😓初孫だから来たいんでしょ⭕️って😓😓😓😓
はじめてのママリ🔰
実際に来てるおばあちゃん居ました。
周りから見てもビックリです。
上の方同様、出席人数制限があるで阻止したほうがいいです。
さんさん
旦那がもう祖父母OKって言っちゃってて😓😓😓😓初孫だから来たいんでしょ⭕️って😓😓😓😓
「親子」に関する質問
同じ園にいる親子が怒らない、注意しない育児をしている方がいます。 園庭の大きな水たまりに靴でバシャバシャ入って びしょ濡れになってもにこにこ笑いながらお母さんは見ています。私たちはその横を通らなければならず…
2歳5ヶ月です のびのび系の幼稚園の満三歳クラスの為の親子面接でした その園の2歳クラスには6月から午前中のみ通っていて、 発達もゆっくり目なので先生に相談はしていました 絵カードで名前答えるかなど、積み木とかは…
1歳9ヶ月の自宅保育の息子について 現在自宅保育で発達で不安なことがあり、役所に相談し心理士さんに見てもらったところ週1で療育の親子グループに通うことになりました。私的には個人とかで専門な療育に繋げて貰えるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント