さんさん
旦那がもう祖父母OKって言っちゃってて😓😓😓😓初孫だから来たいんでしょ⭕️って😓😓😓😓
退会ユーザー
実際に来てるおばあちゃん居ました。
周りから見てもビックリです。
上の方同様、出席人数制限があるで阻止したほうがいいです。
さんさん
旦那がもう祖父母OKって言っちゃってて😓😓😓😓初孫だから来たいんでしょ⭕️って😓😓😓😓
退会ユーザー
実際に来てるおばあちゃん居ました。
周りから見てもビックリです。
上の方同様、出席人数制限があるで阻止したほうがいいです。
「親子」に関する質問
1歳児との外出についてご相談したいです。 イヤイヤ期に差し掛かってきたのか、癇癪起こすことも増えてきました。電車の中や外食先で平和に過ごせたことがここ最近ほぼありません…大体はじっと座ってられないので泣いて…
保育園だと挨拶程度で行事でも交流がありません 幼稚園の方があるイメージなんですけどこういうママ、家族は気をつけろ!とかありますか? 今は親子参加で通っているのですが結構みんなグイグイで話しかけたり話したりな…
保育園のお迎え時の対応について相談です🙇♀️ 保育園のお迎えが被る親子がいまして、 ものすごく近所なので、 時間が被ると一緒に帰ることになります。 下の子が同じ歳で、相手は子は1人です。 どの時間(30分ほど遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント