ココロ・悩み 10ヶ月の赤ちゃんがパパや義理母を好み、ママに抱っこされると泣くことに悩んでいます。ママっ子にならないのか不安です。 同居です! 今月で10ヶ月になるベビーがいます! パパ大好きです!パパの抱っこからわたしの抱っこにくると必ず泣きます、、、こちらが悲しくて泣きたいぐらいです、、、 ママよりも義理母の方がいいみたいです、、、 それもかなしいです、、、 ママっ子にはもうならないのでしょうか、、不安になります、、、 ママじゃなきゃダメはないのですかね?( ; ; ) 最終更新:2025年3月16日 お気に入り ベビー パパ 同居 くま(2歳0ヶ月) コメント ラティ まだ10ヶ月ですからね😌 ママは泣いてもいいって甘えてるんですよ、とはいえ泣かれると悲しいですよね😭 なんだかんだ ママが好きだから大丈夫ですよ🙌 3月15日 くま どうしたらいいでしょうか、、、 3月15日 ラティ 私も同居なんですが、 むしろ手がかからんでいいやってなってます🤣すみません… うーん、あまり悲観しない事 ベビちゃんと2人だけの時間を 作るとかですかね🤔 それこそ 月齢重ねたらまた変わりますよ☺️ 3月15日 くま がんばります! 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
どうしたらいいでしょうか、、、
ラティ
私も同居なんですが、
むしろ手がかからんでいいやってなってます🤣すみません…
うーん、あまり悲観しない事
ベビちゃんと2人だけの時間を
作るとかですかね🤔
それこそ 月齢重ねたらまた変わりますよ☺️
くま
がんばります!