コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵月経じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
無排卵月経じゃないですか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬載せてます。 おそらく高温期7日目です。(ルナルナ予報) フライングされてた方高温期7日目の これくらいの排卵検査薬で 妊娠されてた方いらっしゃいますか?🫣 用途が違うことは重々承知しております😣
D13卵胞26mm D15卵胞33mmでしたが、「血の塊があるからこの卵胞はもう排卵済みだよ」と言われました。D12から排卵検査薬をしてたけど全て陰性でした。 排卵、、、本当かな、、、とモヤモヤ☁️ どうなんでしょうか?😭 自…
※排卵検査薬載せます。 前回生理2/14〜 2週間後だと計算すると早くて28日〜1日と予測していました。いつもは遅くなります。 薄くなってます💦これはもう終わっていますか? タイミング遅かったですよね… 基礎体温は不眠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間だけ授乳してるのでそういうのも関係ありますかね、、?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性になったから排卵してるわけじゃないので、特に夜間授乳してたら排卵しにくいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですねありがとうございます!
ちょうど今日から断乳なので、来週期以降様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
生理と迷うくらい着床出血はでないので着床出血ではないと思います!
私も今月1歳の娘います!頑張ってください😊!!