コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵月経じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
無排卵月経じゃないですか?
「陰性」に関する質問
検査薬について 生理が4日遅れています 上2人のときは生理予定日に検査薬をして陽性が出たので 今回もまだ生理予定日から4日しか過ぎてませんが 検査薬をしてみましたが陰性でした 陽性に変わることもあるのでしょうか、…
今日が生理予定日です。 6日に一度超フライングしましたが陰性でした、、。 まだ生理来てません。 排卵検査薬通りだとアプリより排卵日ズレてるので、 生理もズレるのでしょうか? 9月に化学流産してるので早くお腹に来て…
誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間だけ授乳してるのでそういうのも関係ありますかね、、?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性になったから排卵してるわけじゃないので、特に夜間授乳してたら排卵しにくいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですねありがとうございます!
ちょうど今日から断乳なので、来週期以降様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
生理と迷うくらい着床出血はでないので着床出血ではないと思います!
私も今月1歳の娘います!頑張ってください😊!!