妊活 排卵検査薬で強陽性を確認後、出血が始まりました。排卵後に生理が始まることはあるのでしょうか。 3/5.6に排卵検査薬強陽性 3/7陰性を確認しています。 3/15に出血が始まりました。 排卵後1週間ですが生理始まることってあるのでしょうか??(ないと思ってました) 着床出血の経験がないのですが、生理の始まりのような感じの出血です。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 着床出血 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経じゃないですか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 夜間だけ授乳してるのでそういうのも関係ありますかね、、? 3月15日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性になったから排卵してるわけじゃないので、特に夜間授乳してたら排卵しにくいですよ💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねありがとうございます! ちょうど今日から断乳なので、来週期以降様子見てみます! 3月15日 はじめてのママリ🔰 生理と迷うくらい着床出血はでないので着床出血ではないと思います! 私も今月1歳の娘います!頑張ってください😊!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間だけ授乳してるのでそういうのも関係ありますかね、、?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性になったから排卵してるわけじゃないので、特に夜間授乳してたら排卵しにくいですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですねありがとうございます!
ちょうど今日から断乳なので、来週期以降様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
生理と迷うくらい着床出血はでないので着床出血ではないと思います!
私も今月1歳の娘います!頑張ってください😊!!