現在23週の妊娠中で、旦那が風俗に通っていたことを知りました。お腹の張りが減り柔らかくなったことは、何か関係があるでしょうか。
お叱りを受ける覚悟で投稿します。
分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。
現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交わったとか。)
分かったその日にすぐ話し合いをし、ちゃんと家に帰ってこさせて、これは性処理をしてあげれてこなかった自分にも少なくとも非はあると思い夜誘いました。
優しく仲良しができず、中出しも今日で3日です。
※早産リスク、切迫リスクがあることは承知です。
下記が本題です。
胎動も強かったり弱かったりとありますが、お腹の張りが前よりも無くなり柔らかくなったのが気になり今回質問させていただきました。
これはなにか関係があると言えますか?
次回の妊婦健診は来週です。
- り(妊娠23週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
こればかりは分からないと思います💦性病は100%もらってないんでしょうか?

るる
関係はあると思います!
刺激を与えていることには
なるので!
全く胎動がない!なら
病院に電話だと思います!
ただ1番怖いのが性病です💦
不特定数ってことですよね?
梅毒流行っているし
もしそれに感染してたら?
とか思っちゃいました
あと、あなたに非はないです!
そう思って欲しくないです😭
旦那さんが悪いです!
-
り
回答ありがとうございます。
ただ、自分が思った方の逆で張りが無くなるんじゃなくてパンパンに張ってお腹が頻繁に痛くなるものかと思ってたので疑問に思いまして。
性病は確かに怖いですが、旦那としててもクラミジアなどになったことがないのでちょっとよく分からないです。
非はないと言って下さりありがとうございます…。- 3月15日

かびごん
まずなぜに不貞行為(素人も風俗も)があったのにも関わらず生でしたんですか!?
もし仮にHIVやらをもっていたら?とか頭には1ミリもなかったんでしょうか🤔
早産、切迫も怖いですが性病の怖さ学びましたか?
本題の部分は赤ちゃんが大きくなれば
動ける範囲も前より少なくてのんびりな動きになったりはありえます!
週数的にはもう少しあとですが..
-
り
回答ありがとうございます。
妊娠中の性病の怖さがあるとは知りませんでした。こちら教えていただきありがとうございます。
大きくなっていくとのんびりな動きになるんですね。覚えておきます。
ご回答いただきありがとうございます。- 3月15日
-
かびごん
性病の種類によっては最悪死産もありえますよ。
今一度きちんとお調べになってください。
投稿内容をそのまま産科医に言ったら
ど叱られるレベルなので..
とりあえずもうしてしまったことは仕方ないので
次の性病検査で無事だといいですね!
あと今後は必ずコンドームを使用してくださいね!
後悔してからでは遅いですから!- 3月15日
-
り
教えていただきありがとう。
調べて今後気をつけます。
1度コンドームを使用した日があるのですが、ゴムをすると旦那がイカない場合はどうすればいいでしょうか…。- 3月15日
-
かびごん
ご主人がイくのと母体と胎児、どれが大事ですか?
普通に不貞行為ない夫婦なら生でやって外出しはそれなりにいると思いますが
不貞行為してる以上ゴム付けたらイけない
だったら"ヤらない"一択だと思います💭
ご主人は妊婦が性行為して中出ししたことによるリスク把握してますか?- 23時間前
-
り
ご最もな回答だと思います。
主人には妊娠初期にお腹が痛くなっちゃうから中はやめてね。とは1度だけですが伝えました。
リスクは調べると出てくるからと任せるような形になってしまいましたが、関係が今ギクシャクしててもやるのであればやはりこちらからしっかり説明するべきですよね。- 22時間前

ままり
お腹がはらないのは、張ってる方が良くないので大丈夫かなと思いますが、胎動が全くないならすぐ連絡してください。
お腹に異常があれば、張ってきたり出血や胎動がないなどの症状があることが多いと思います。
妊娠中にセックスしている夫婦も少なくはないので、したことは問題ないかと。
私も妊娠中に風俗が発覚しました!
なので、批判とか責めたりするつもりはないのですが、やはり、『不特定多数とした後の旦那さんと生でした』ことが、かなり問題かと思われます。
妊娠初期に、最低限の感染症の検査はしていますが、検査後に旦那さんとセックスしていたら、病院がわかっている検査結果は当てにならないので、出産時の対応などが変わってきます。
次回検診時に病院に話して、わかる範囲で感染症の検査してもらったほうがいいです。
-
り
ありがとうございます。
張っていなくても胎動がなかったら電話します。
ちなみにタイミングは、胎動は丸1日なければその日に電話した方がいいのでしょうか??
それとも普段の胎動と比べて全くなければ電話でしょうか?- 23時間前

koto
風俗いますごく梅毒やHIV流行ってます。ご主人がされたプレイ内容にもよりますが、粘膜の接触(フェ◯やキス)などはどの店舗でも基本サービスなので、女の子が病気を持っていれば確実に旦那さんに移ります。
性処理を出来ないのは仕方ないです。妊婦なので悪くないです。
でも、生中は怖すぎます。
23wで生まれてしまったら赤ちゃんの呼吸器はまだ出来てなくてNICUでの入院確定です。
障害が残る事もあります。
ましてや、ご主人が病気をもらって来てそれがうつってしまっていたら産道から赤ちゃんに感染し、危ない状況になり最悪赤ちゃん亡くなりますよ。
1時間以上胎動がない場合はすぐに病院に行ってください。
ご主人の性処理をとるか赤ちゃんの命を取るかです。
り
100パーセントとは言いきれませんが、いままでの妊婦健診の時も含め、クラミジアなどになったことがないため分からないです。
はじめてのママリ🔰
最低でも調べてもらってからにした方が良いと思います💦旦那さんの性欲より、赤ちゃんの命が大事じゃないでしょうか?