妊娠23週の胎動について質問があります。現在、胎動は大人しめで、日中はほとんど感じず、朝と夜に少し感じる程度です。1人目の妊娠ではもっと活発だったため、今回は不安です。妊娠中期の胎動はどのようなものか教えてください。
妊娠中期くらいの胎動ってどんな感じですか?
今23週です!!
胎動は大人しめで、中からツンツンとされてる感じだったり、おへその当たりを少し引っ張られたような感じだったりです👶日中はほぼ感じず、朝と夜だけ横になってるとわかる程度です。
1人目の時の妊娠記録を見たら、23週の時はボコボコどんどん蹴られてるのがわかる!と書いてあってびっくりしました(笑)
もちろん個人差はあると思いますが、今回はとても大人しいので不安になりました😂
- ママリ

メリ
ポコポコ蹴ったりぐりんと動いてるのはわかります!
ピクピクしたり😂

²⁴
24週になったばっかです!
1人目は大人しく心配になってたのですが今回は立ってても何しててもぐいーんと押される感じでぼこぼこ蹴られてます🦶🏻笑

はじめてのママリ🔰
ぐるんぐるんと動いてる感じもトコトコって蹴った感じもわかります!!
旦那も あっ今蹴ったとか言ってたのでわかってるみたいですww
コメント