※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月息子、永遠とママ〜とかママだっこ〜とか言ってて可愛いと言え…

2歳1ヶ月息子、永遠とママ〜とかママだっこ〜とか言ってて可愛いと言えば可愛いけどあまりに求められすぎてたまにとてつもなく疲れるのですが同じくらいの子そんな感じですか…?

この前お家に遊びにきてくれた生後半年先くらいの女の子、全然ママママしてなくて驚きました…

うちの子甘えん坊な方なんですかね?😢
その女の子ママ厳し目と言えば厳し目ですがこの年で親に気遣って甘えられないとかないですよね、もった性格ですよね🥹

コメント

はじめてのママリ

月齢近い女の子がいますが、抱っこ抱っこになることもありますが、1人で遊んだりお友達のところに行くことも増えたなぁって感じですね。
半年先だとかなり違いそうですけどね。それと、よそのお家だといつもと違う環境やおもちゃがあったりでそっちに興味が出るので、あんまりママ〜って感じにはならないのかなと思いました。うちもお友達の家に行った時、私そっちのけで遊んでたので。
その子も家では抱っこ抱っこかもしれないですよ。

ママリさんの場合は下のお子さんもいるんですかね?赤ちゃん返りみたいなものもあるのかもですね。