子育て・グッズ 半ズボンって、膝くらいのものですか?保育園が半ズボン指定なのですが短… 半ズボンって、膝くらいのものですか? 保育園が半ズボン指定なのですが 短パンは太ももくらいで、半ズボンは膝くらいもしくは膝より少し上のものだと思っているのですが あってますか?😂 あまり確認しないで膝丈のズボンばっか買ってしまい😓 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 パン 太もも ⠀(生後10ヶ月) コメント nakigank^^ 膝下のものって言われました。 膝を擦りむきやすいので。 3月15日 桜 膝が隠れるか隠れないか位だと思って生活してました💦💦 膝上は短パン(小学生の体操着)を想像してました😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント