コメント
ママリ
子供4人か〜何歳の子だろ〜?と思ってプロフィールみたら45歳の男の子がいて笑えました…笑
貯金一緒に頑張りましょう☺️
ママリ
子供4人か〜何歳の子だろ〜?と思ってプロフィールみたら45歳の男の子がいて笑えました…笑
貯金一緒に頑張りましょう☺️
「貯金」に関する質問
【子どもの貯金 年間いくらしてますか?】 子どもの貯金について教えていただける方、以下3点教えていただきたいです! まだ開始前でどうしていこうか悩んでいるので、今後の参考にさせてください! ①子どもへの貯金開…
子どもの貯金、どこまでしていますか? 出産祝いや入園祝い等、子供に関するのはすべて貯金していますか? 今まで児童手当しか貯めておらず、その他のお祝いはおもちゃ等で使ってしまって、、、 みなさんはどうされている…
義母からの35万、あなたならどうしますか? 夫婦アラフォー、子ども0歳の夫婦です。 何回かこちらで投稿している件です🙇♀️ ストレートな表現などありますので、 気になさらない方、お読みいただけたら幸いです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10以上上なのに
一番手がかかるし、
一番金がかかります😭
ありがとうございます😭
頑張って働きます‼️