はじめてのママリ🔰
①産まれてすぐ口座をつくりました!
出産祝いなどから貯金し始めました
②児童手当やお年玉、ひいおばあちゃんからのお小遣いなど貯めています(年間どれぐらいか分からないですが)
③できています!
はじめてのママリ🔰
①産まれてすぐ子供本人の口座を作り、お祝いでもらったお金を入れています。
それとは別に貯蓄用口座(旦那名義)に主な教育資金を貯めています。
②年100万円予定です。
③子供の教育資金が貯め終わればそこから貯めます
はじめてのママリ🔰
①産まれてすぐ口座をつくりました!
出産祝いなどから貯金し始めました
②児童手当やお年玉、ひいおばあちゃんからのお小遣いなど貯めています(年間どれぐらいか分からないですが)
③できています!
はじめてのママリ🔰
①産まれてすぐ子供本人の口座を作り、お祝いでもらったお金を入れています。
それとは別に貯蓄用口座(旦那名義)に主な教育資金を貯めています。
②年100万円予定です。
③子供の教育資金が貯め終わればそこから貯めます
「貯金」に関する質問
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
子どもの貯金、どこまでしていますか? 出産祝いや入園祝い等、子供に関するのはすべて貯金していますか? 今まで児童手当しか貯めておらず、その他のお祝いはおもちゃ等で使ってしまって、、、 みなさんはどうされている…
義母からの35万、あなたならどうしますか? 夫婦アラフォー、子ども0歳の夫婦です。 何回かこちらで投稿している件です🙇♀️ ストレートな表現などありますので、 気になさらない方、お読みいただけたら幸いです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント