妊活 妊活中です。タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、… 妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょうか? あと今日初めて、デュファストンが処方されました。 こちらを飲んだ事がある方 メリット、デメリット教えて欲しいです。 2人目がこんなにできないなんて思ってなくて、焦っています。 最終更新:3月15日 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 2人目 妊活 みてね 🐟(6歳) コメント 妊活中かおり🔰 デュファストンは黄体ホルモンの補助的役割です デメリットは分かりません🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント